УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко пойдет на выборы без НСНУ

0

Украинская народная партия пойдет на выборы своим блоком. Возможно, имени Костенко. Об этом в интервью Украинская служба BBC заявил лидер УНП Юрий Костенко.

По словам народного депутата, сейчас партия находится в переговорном процессе с возможными партнерами по коалиции, однако «Народного Союза «Наша Украина» среди них нет. Юрий Костенко сообщил, что с НСНУ ведет переговоры другой Рух: «Если говорить о Народном Рухе Украины, то он ведет переговоры с „Народным союзом „Наша Украина», который, как вы знаете, имеет несколько иную политическую ориентацию. Программа „Народного союза „Наша Украина» – это не правоцентристская идеология, там нет очень четкой позиции относительно евроатлантической интеграции Украины, а также относительно приоритетов национальной экономики. Скорее это либеральная политика, поэтому, исходя из таких политических разногласий, Украинская народная партия с другими правоцентристскими силами формирует сейчас украинский патриотический избирательный блок».

Юрий Костенко не исключил возможности того, что вновь созданный блок будет именным: «Я не исключаю, что будет именной блок, потому что избиратели так лучше ориентируются. Но ищите в первую очередь украинское слово, потому что все, что мы делаем, мы делаем для Украины и для украинского народа. Поэтому нашим типичным, принципиальным символом является украинскость».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
274361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus