УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Землетрясения в США и Италии. Жертв нет

0

В воскресенье в США и Италии произошли довольно сильные землетрясения. Жертв нет.

В Италии толчки силой до 3,8 баллов по шкале Рихтера были зафиксированы в южной области Калабрия. Эпицентр землетрясения находился вблизи населенного пункта Джойа Тауро в провинции Калабрия. Жители почувствовали подземные толчки и вышли на улицы. По данным департамента национальной безопасности, землетрясение не повлекло за собой никаких разрушений. Пострадавших также нет.

Утром в воскресенье на Сицилии у подножья вулкана Этна была зарегистрирована серия землетрясений силой 3,7 балла по шкале Рихтера. Десять подземных толчков, шедших один за другим, ощутили жители не только небольших городов, расположенных в зоне вулкана, но и города Катанья, который находится от него в нескольких десятках километров. По информации специалистов национального института геофизики и вулканологии Катаньи, эпицентр землетрясений находился на юго-западе провинции Дзафферана Етнеа (Zafferana Etnea). Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

В Соединенных Штатах Америки в горах на границе штатов Монтана и Айдахо также произошло землетрясение. Его сила достигала 4,5 балла по шкале Рихтера. Здесь также обошлось без пострадавших и разрушений.

По материалам «ПРАВДА.Ру»РИА «Новости», РБК

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus