УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лазаренко поможет раскрыть дело Гонгадзе?

0

Председатель социалистической партии Александр Мороз считает, что возвращение Павла Лазаренко в Украину может помочь в решении дела Георгия Гонгадзе и коррупционных дел. Об этом лидер социалистов сказал, отвечая на вопрос журналистов во время пресс-конференции в Днепропетровске в субботу, сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ.

Отвечая на вопрос, видит ли себя Александр Мороз среди встречающих Лазаренко, если тот вернется в Украину, лидер СПУ сказал: “Я его не провожал, поэтому и встречать его не буду. Но хочу сказать, что те люди, которые его провожали, меньше всего хотели бы с ним встретиться. И меньше всего хотели бы, чтобы он вернулся вообще”.

Мороз объяснил, что Павел Лазаренко „як участник событий, и как субъект судебного разбирательства, является очень важным свидетелем по многим громким делам для нашего правосудия, которое все время открещивается от необходимости приобщения к делу того, что является доказательством вины конкретных людей”.

Напомним, лидер партии «Громада», экс-премьер Украины Павел Лазаренко намерен возвратиться в Украину из США еще этом году.

Лазаренко находится в США с февраля 1999 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus