УКРАИНА

Рада завтра примет проект бюджета-2006 в первом чтении?

0

0

Проект Государственного бюджета на 2006 год сможет завтра набрать необходимое количество голосов в первом чтении. Такое мнение высказала исполняющая обязанности председателя бюджетного Комитета Верховной Рады Украины Людмила Супрун в интервью журналистам, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Супрун подчеркнула, что бюджетный Комитет учел предложения народных депутатов. Она напомнила, что при принятии Закона о Госбюджете в первом чтении голосуются предложения и выводы бюджетного Комитета к правительственному проекту закону. «Я уверена, что мы завтра сможем набрать необходимое количество голосов, потому что оценка, которую дает бюджетный Комитет в своих выводах и предложениях к этому Закону, соответствует объективной ситуации», - сказала она.

Супрун также сообщила, что бюджетный комитет в своих выводах и предложениях к законопроекту «О Государственном бюджете Украины на 2006 год» оставляет тот уровень дефицита, какой был в правительственном проекте - до 2%. «Мы предложили правительству увеличить дефицит до 3%, принимая во внимание то, что замедлились темпы развития экономики. Правительство это категорически отклоняет. Если оно не хочет работать экономическими методами, мы навязывать свою позицию не будем», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus