УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семь депутатов приковали себя к забору на Банковой

0

Семь депутатов райсоветов Киева и бывший член партийного районного совета НСНУ приковали себя к забору возле секретариата президента, требуя снесения ограждения, передает «Украинская правда» .

Как рассказали участники акции, они все поддержали Оранжевую революцию, после нее вступили в НСНУ, но недавно решили приостановить членство в партии.

Депутаты Алексей Юрченко, Игорь Балаций, Максим Щеколдин, Виктория Галушко, Андрей Китаев, и Ярослав Горбунов приковали себя к забору наручниками.

В своем обращении, переданном также в секретариат они отмечают, что"во время революции были два забора, которые символизировали преступность, коррумпированность и отделение власти от людей – это забор, возведенный возле Центризбиркома и временное ограждение возле администрации президента Кучмы».

Участники акции убеждены, что «демонтаж забора будет положительно воспринят в обществе. Этот шаг будет демонстрировать желание власти к обновлению и реальным изменениям».

Как сообщили участники акции, они готовые стоять к тому моменту, пока не будет снят забор, или пока к ним не выйдут президент Виктор Ющенко или председатель секретариата Олег Рибачук. Как указали участники акции, именно этим людям они «могут доверять».

Они также рассказали, что в 11 часу, когда они пришли, милиция пыталась помешать им, но участникам акции «удалось их растолкать». В то же время к ним вышел председатель департамента по приему граждан, который взял обращение и пообещал передать его Рыбачуку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus