УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов уверен, что БЮТ получит на выборах-2006 не менее 51% голосов

0

Экс-председатель СБУ, руководитель предвыборного штаба БЮТ Александр Турчинов считает, что БЮТ наберет на парламентских выборах 51% голосов. Об этом он сказал в интервью «Украинская правда».

“Я считаю, что лучше назвать минимум, а затем взять больше. Поэтому мой минимум для БЮТ – 51%”, - сказал Турчинов. “Украина устала от коалиций, когда лебедь, рак и щука. С лебедем проблемы нет, но есть рак красный и щука скользкая. И опять нужно идти на какие-то компромиссы, договоренности”, - заметил он.

Отвечая на вопрос, войдет ли в список БЮТ Николай Мельниченко, Турчинов сказал: если бы Мельниченко вернулся в Украину, “дал показания, после которых уже никто бы не сомневался, кого нужно пожизненно закрывать в тюрьму, я бы предложил ему любые условия”.

Как сообщил Турчинов, “для него список – это колоссальная проблема”. “450 кандидатов, а у меня предложений от регионов уже полторы тысячи», - сказал он. Отвечая на вопрос, сколько стоит место в БЮТ, Турчинов сказал: “нам нет смысла продавать места в списке”.

Он также сообщил, что реально бюджет парламентской кампании для сил, которые планируют пройти в парламент, “составит 12-13 миллионов”.

Отвечая на вопрос, кто будет работать в штабе БЮТ, Турчинов сказал, что скоро состоится презентация блока на выборах 2006 года и кроме существующих в БЮТ партий “будет еще несколько новых”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus