УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: Аваков выдвигает ультиматумы МВД

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сообщил, что губернатор Харьковщины Арсен Аваков в ультимативной форме просит «оставить в покое членов его команды». Об этом Луценко сказал в интервью «Комсомольская правда в Украине».

«На днях мне позвонил главный милиционер Харьковщины и сказал, что губернатор поставил ему ультиматум: или он будет поднимать перед Президентом вопрос о смене руководства МВД, или мы должны оставить в покое членов его команды, среди которых, кстати, немало взяточников», – сообщил Луценко.

«Этот выпад в свой адрес я, естественно, проигнорировал. Все коррупционеры для меня равны, к какой бы команде они не принадлежали», - сказал министр.

Также Луценко, отвечая на вопрос, по каким уголовным делам проходит экс-губернатор Харькова Евгений Кушнарев, сообщил, что в 2003-2004 годах Кушнарев, превышая служебные полномочия, инициировал и лично составлял кредитные договора-поручительства с коммерческими банками ВАТ «Мегабанк», АКБ «УкрСиббанк», АКБ «Меркурий». «Деньги за использование кредитных средств (в общей сложности эта сумма составляет 8,2 млн грн.) выплачивал из областного бюджета Харьковщины», - добавил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus