УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует наказать первых продавцов и покупателей „Криворожстали”

0

Фракция БЮТ требует образовать в Верховной Раде временную следственную комиссию по вопросам проверки фактов коррупционных действий, злоупотреблений служебным положением со стороны должностных лиц, причастных к проведению первой приватизации ОАО „Криворожсталь”. С таким заявлением во вторник с трибуны парламента выступил лидер фракции БЮТ Олег Билорус, сообщает корреспондент «proUA».

Билорус отметил, что фракция БЮТ требует установить жесткий общественный контроль за затратой средств, полученных от повторной приватизации „Криворожстали”. Кроме того, фракция считает необходимым направить полученные средства на збалансирование Пенсионного фонда и возвращение сбережений гражданам Украины.

Фракция БЮТ также требует дать поручение Генеральному прокурору, председателю СБУ и министру внутренних дел провести расследование и привлечь к криминальной ответственности должностных лиц, причастных к организации первой „откровенно преступной” приватизации „Криворожстали” и лиц, которые сознательно в заговоре с ними покупали в 2004 году „Криворожсталь” по цене, которая оказалась заниженной в 6 раз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus