УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах объяснил массовые увольнения в СНБО

0

Увольнения в аппарате Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) связаны с усовершенствованием структуры СНБО. Об этом в интервью журналистам во вторник заявил секретарь СНБО Анатолий Кинах.

«Эти увольнения были сделаны на основе представления секретаря СНБО», - сказал Кинах во вторник в интервью журналистам.

По его словам, с некоторыми из этих людей ведется «адресная работа» и те из них, которые имеют высокие моральные и профессиональные качества, будут оставлены в аппарате, часть же будет уволена.

Он также отметил, что готовится проект указа Президента Украины по утверждению состава экспертно-общественного совета при СНБО.

Кроме того, Анатолий Кинах также напомнил, что секретарь СНБО визирует указы Президента по назначению кадров в структуры власти, которые имеют отношение к национальной безопасности.

Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко 28 октября уволил руководителя аппарата СНБО Олега Гнатцова, его заместителя Юрия Малько, а также руководителей 11 управлений СНБО.

По материалам «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus