УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько против отмены ответственности за фальсификацию выборов

0

Кандидат на должность Генерального прокурора Украины Александр Медведько выступает против отмены ответственности организаторов за фальсификацию выборов. Об этом он заявил в среду в ходе встречи с нефракционными народными депутатами, сообщает корреспондент «proUA».

«Организаторы должны нести ответственность и амнистии не должно быть», - сказал Медведько. Отвечая на вопросы народных депутатов, относительно фактов коррупции в высших эшелонах власти Медведько сказал, что данные уголовные дела находятся в производстве Генеральной прокуратуры. Медведько заявил, что по каждому делу будет проведено тщательное расследование.

По его словам, по уголовным делам по факту коррупции, которые были возбуждены на протяжении сентября-октября месяца, будет «принято решение исключительно в рамках закона».

В рамках действующего законодательства, по словам Медведько, будет решено дело, касающееся и экс-премьер-министра Павла Лазаренко, в случае его возвращения в Украину. Он заявил, что уголовное дело до сих пор находится в производстве Генпрокуратуры и «оно живо».

Отвечая на вопросы народных депутатов, о чем шла речь между Медведько и Президентом до внесения его кандидатуры в Верховную Раду, кандидат на должность генерального прокурора подчеркнул, что встречи с Ющекно у него не было. По словам Медведько, все ограничилось только встречей с главой Секретариата Президента Олегом Рыбачуком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus