УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчук не будет лидером СДПУ(о), если партия проиграет выборы

0

Председатель СДПУ(о) Виктор Медведчук заявляет о готовности уйти с поста лидера партии в случае ее проигрыша на парламентских выборах. Об этом он сказал в интервью «Главреду».

«Я отдаю себе отчет, что если партия проиграет выборы, то в партии не должно быть такого лидера. Я никогда не уйду из партии, я останусь членом ее. Но руководить я не буду иметь права. В этом я отдаю себе отчет, и об этом я заявил своим однопартийцам. Если партия не получит победу на выборах, то руководство партии уйдет в отставку. Речь идет, в первую очередь, обо мне», - сказал Медведчук. При этом он добавил, что под «победой на выборах» понимает «быть партией, представленной в парламенте».

В то же время Медведчук не исключает, что руководитель СДПУ(о) может смениться еще до выборов. «Если партия посчитает на каком-то этапе, даже не предвыборном съезде, что нужно поменять лидера партии, — я этому противиться не буду. Придет новый человек, который будет руководить партией. Я буду членом рядовым партии, но в этой партии я и закончу свою политическую карьеру», - сказал он.

Медведчук также сообщил, что на прошлом съезде СДПУ(о) ставил вопрос о смене лидера. «Я выступил с честным и откровенным докладом, рассказал про все те ошибки, которые были мною допущены, я спросил партийцев о доверии ко мне. Мне было высказано почти 100%-ное доверие», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus