УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский передал ГПУ оригиналы пленок Мельниченко

0

Доверенное лицо российского бизнесмена Бориса Березовского Юрий Фельштинский передал Генпрокуратуре «оригиналы пленок» Николая Мельниченко, которые, вероятно, содержат его отпечатки пальцев, сообщает «Українська правда».

«В Генпрокуратуре я был два дня, позавчера и вчера, для того, чтобы передать оригиналы пленок Мельниченко – десять компакт-дисков, которые я получил от Мельниченко», - сообщил Фельштинский. По его словам, компакт-диски «вероятно содержат его (Мельниченко) отпечатки пальцев и, возможно, других людей, которые были привлечены к передаче пленок». Фельштинский сказал, что передал в Генпрокуратуру также оригиналы других документов, в частности оригиналы банковских чеков, которые он выписывал Мельниченко, его адвокату и его фирме.

Фельштинский сообщил, что передал оригинал записки Мельниченко, написанной ему от руки карандашом, которая «доказывает факт передачи пленки». По его словам, Генеральная прокуратура имеет в своем распоряжении личную переписку Фельштинского и Мельниченко.

Фельштинский отметил, что отвечал на вопросы следователя об истории передачи пленок, а также сдал в Генпрокуратуру свои отпечатки пальцев. «Я так понимаю, что они (Генпрокуратура) уже присоединили к делу оригиналы пленок», - сказал он.

По его словам, возможно, Генпрокуратура уже имеет в своем распоряжении предварительные результаты по поводу наличия отпечатков пальцев Мельниченко на оригиналах пленок.

Как сообщалось, в апреле руководитель созданного Борисом Березовским Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб и Юрий Фельштинский передали Генпрокуратуре материалы, полученные от Мельниченко.

Фельштинский проходит как свидетель по делу об убийстве Георгия Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus