УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Митингующие таксисты перешли с Банковой к Речному вокзалу

0

Глава Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук вышел к таксистам-пикетчикам на улице Банковой, которые приковали себя наручниками к забору. Рыбачук выслушал их требования и пообещал лично передать их Президенту Украины Виктору Ющенко. Но когда будет окончательное решение - неизвестно.

Не дождавшись встречи с Президентом, митингующие таксисты с Банковой перешли к Речному вокзалу, где сейчас проводят митинг. На митинге они планируют принять решение о своих последующих действиях. Очевидно, они перейдут к плану блокировки улиц и учреждений. В регионы уже также дали сигнал готовиться к таким действиям. Руководитель профсоюза таксистов Василий Попик говорит, что в Киев готовы съехаться тысячи протестующих.

Забастовщики очень ждали встречи с Президентом, но, поскольку не получили конкретного ответа, настроены очень решительно и требуют решения сегодня. Водители хотят, чтобы сегодня на улицах остановилось движение, чтобы на их требования обратили внимание.

По информации милиции, Банковую заблокировало около 500 таксистов, но забастовщики заявляют, что их намного больше.

По материалам пресс-службы Президента, «5 канал».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus