УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львовской области не поддержали голодовку врачей, заявляют в ОГА

0

Акцию голодовки на рабочих местах нескольких врачей Львовской областной клинической больницы работники медицинской отрасли области не поддержали региональных акций на протяжении вчерашнего дня не было. Об этом 3 ноября во время пресс-конференции сообщил начальник Главного управления здравоохранения ЛОГА Игорь Герич, передает корреспондент «proUA» во Львове.

„На сегодня ни в одном из медицинских учреждений Львовской области нет активной поддержки львовским голодающим”, - заявил Герич. По его словам в нескольких городах Львовщины были отдельные заявления о поддержке требований голодающих, но это были заявления личностей, а не медицинских коллективов. „Эти заявления являются пассивными и люди, которые их выразили, не голодают”, - отметил Герич.

Напомним, бессрочная акция протеста в форме голодовки на рабочих местах, организованная Конфедерацией свободных профсоюзов Львовщины, началась в среду в 9 часов утра во Львовской областной клинической больнице.

Врачи требуют повышения заработной платы, немедленного реформирования медицины, внедрения страховой медицины и увеличения финансирования отрасли по крайней мере втрое. Участники голодовки направили свои требования Президенту Виктору Ющенко и заявили, что их акция является бессрочной и будет продолжаться до тех пор, пока требования не будут выполнены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus