УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко отрицает, что Медведько его протеже

0

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко опровергает заявления о том, что Александр Медведько является его креатурой на должность генерального прокурора Украины. Об этом он заявил в интервью журналистам, комментируя выступление народного депутата Украины Андрея Шкиля на заседании парламента, который об этом и заявил, сообщает УНИАН.

Порошенко отметил, что «я в жизни господина Медведько никогда не видел». По его словам, он впервые увидел его фотографию, когда Медведько был выдвинут на должность генпрокурора Украины.

Обращаясь в том числе и к Шкилю, который во время интервью был рядом, Порошенко отметил, что не хотел бы, чтобы во время избирательной кампании, было «больше грязи, чем стратегических перспектив для Украины».

На вопрос журналистов, приятно ли Порошенко, что его «демонизируют, за всем видят его руку», экс-секретарь СНБОУ ответил, что ему это неприятно и для него это «трагедия».

Как сообщалось, 3 ноября Верховная Рада Украины дала согласие на назначение Александра МЕДВЕДЬКО генеральным прокурором Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus