УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федур: сегодня дело Гонгадзе похоронили

0

Адвокат Андрей Федур назвал решение Верховной Рады о назначении Александра Медведько на должность генерального прокурора Украины «днем, который можно записать в историю как день, когда было окончательно похоронено дело Гонгадзе». Об этом он заявил в интервью журналистам в четверг, передает АМИ Новости-Украина

«Я думаю, что тем, кто сегодня это сделал (проголосовал за назначение Медведько генпрокурором – ред.), можно будет не приходить на похороны Георгия Гонгадзе, так как дело они уже похоронили», - сказал адвокат.

В то же время адвокат отказался комментировать саму кандидатуру Александра Медведько, мотивировав это тем, что в свое время именно Медведько возбудил против него уголовное дело. «Чтобы потом не говорили, что это было что-то личное», – пояснил Федур.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины в четверг, 3 ноября, проголосовала за утверждение Александра Медведько на должность генерального прокурора Украины. За кандидатуру Медведько проголосовали 303 народных депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus