УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко просит Тимошенко вразумить УНСО

0

В интервью газете „Наша столица” лидер столичной ячейки партии „Наша Украина, заместитель председателя Совета партии Николай Мартыненко обратился к блоку БЮТ и его лидеру Юлии Тимошенко с призывом повлиять на своих младших политических партнеров – Украинскую народную самооборону (УНСО). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Мартыненко.

Мартыненко напомнил, что на днях партия «Наша Украина» уже обратилась ко всем политическим силам с призывом не допустить на праздновании Дня освобождения Киева и годовщины Октябрьской революции провокаций, подобных тем, которые имели место в Киеве 14-16 октября. „Естественно, в эти дни традиционную активность проявляют левые и леваки – коммунисты, прогрессивные социалисты, «Братство». Но досадно, когда на провокации поддаются представители правых и национал-демократических сил”, - отметил народный депутат.

„В этой связи я обращаюсь к блоку Юлии Тимошенко, чьим младшим политическим партнером является Украинская народная самооборона – УНСО. Очень прошу лично Юлию Владимировну и других руководителей блока повлиять на молодых и горячих соратников вашего коллеги Андрея Шкиля”, - призывает лидер киевских нашеукраинцев.

„Мы не имеем права допустить насилия и крови. Тем более что для многих людей 6 и 7 ноября – это настоящие праздники. Необходимо уважать убеждения других, даже если они не совпадают с вашими”, - отметил Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus