УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ на 3 депутата стало меньше

0

В составе депутатской фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) на 3 народных депутата стало меньше, сообщает корреспондент «proUA».

Как сообщил в пятницу в ходе пленарного заседания председательствующий первый вице-спикер Адам Мартынюк 4 ноября текущего года фракция БЮТ провела заседание и приняла решение об исключении из своего состава двух народных депутатов. В частности Геннадия Астров-Шумилова и Николая Гапочку.

Мартынюк сообщил, что народный депутат Евгений Константинов принял добровольное решение о выходе из депутатской фракции БЮТ и входе в депутатскую партию «Единая Украина».

В интервью журналистам народный депутат и член фракции БЮТ Андрей Шкиль объясняя решение фракции исключить из своего состава народных депутатов Астрова-Шумилова и Гапочку. Он подчеркнул, что оба народные депутаты нарушили фракционную дисциплину. В частности, по его словам, вопреки решению фракции не поддерживать кандидатуру Александра Медведько на пост Генпрокурора вышеуказанные народные депутаты проголосовали за его назначение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus