УКРАИНА

Рыбачук утверждает, что сумма зарплаты Геращенко, обнародованная в СМИ, завышена

0

0

Председатель Секретариата Президента Олег Рыбачук заявляет, что сумма заработной платы пресс-секретаря главы государства, обнародованная в СМИ, в полтора раза завышена. Об этом он сказал на брифинге в пятницу, передает корреспондент «proUA».

“Я утверждаю, что эта цифра реально где-то в полтора раза завышена”, - сказал Рыбачук.

Он сказал, что на сегодняшний день в Украине еще существует проблема выплаты заработной платы в конвертах. “Мы говорим о зарплате в конвертах и о зарплате, которая есть в сведениях. Среди вашего брата существует такая же практика. Я не говорю все – я говорю об общепринятой практике”, - сказал он.

“Так что же честнее: пытаться хотя бы определенной категории высокопоставленных государственных служащих поставить зарплату, которая отвечает их профессионализму или нет?”, - сказал он.

Напомним, раньше сообщалось, что Кабмин повысил зарплату пресс-секретарю президента Ирине Геращенко, и теперь она составит 18 тысяч гривен в месяц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus