УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко еще не решил, как отмечать годовщину Майдана

0

Окончательный сценарий празднования годовщины Майдана на сегодняшний день еще не утвержден. Об этом заявил глава Секретариата Президента Олег Рыбачук на брифинге в пятницу, передает корреспондент «proUA».

По словам Рыбачука, на сегодняшний день проводятся активные консультации по этому поводу. «Я думаю, на следующей неделе будет или соответствующий указ Президента, или другая информация, которая даст ответ относительного того, каким видит этот праздник Президент и Секретариат Президента», - сообщил Рыбачук. Он сообщил, что существует несколько вариантов названия праздника.

Рыбачук не считает, что в годовщину Майдана власть должна отчитываться перед народом. «Отчитываться на Майдане – как вы себе это представляете? Я думаю, это игра слов», - сказал он. По словам Рыбачука, трудно себе представить, что 500 тысяч людей, собравшихся на Майдане, затаив дыхание, будут слушать отчет министров о евроинтеграции и ВТО. «Народ не дышит и слушает. Вы себе это представляете?», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus