УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко: бумажная волокита перегружает военных

0

Тысячи приказов и распоряжений, которые ушли в этом году из штабов в войска – это бумажная лавина, которая загружает и перегружает командиров. Об этом 4 ноября заявил Министр обороны Украины Анатолий Гриценко во время рабочего совещания с руководящим составом военного ведомства и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, сообщили «proUA».

“Такая философия управления – тупиковая. Поэтому под этим нужно подвести черту”. – сказал Гриценко.

Гриценко подчеркнул, что эту систему нужно ломать, потому что она никоим образом не повышает эффективность управления войсками. По убеждению руководителя военного ведомства, если не пересмотреть существующие подходы, то военные обречены на шквал бумаг и люди будут заниматься не своими функциональными обязанностями.

Министр обороны поручил начальнику Генерального штаба и своим заместителям перед подготовкой проекта любых приказов, директив или распоряжений обязательно учитывать их адресность и не перегружать этими документами кого-то „про всяк случай”.

Гриценко также предложил пересмотреть необходимость выдачи типичных ежегодных приказов, например об организации гуманитарной подготовки, и перейти к базовым, долговременного многолетнего действия.

“Мы должны чувствовать – что именно реализуется, а что нет, - подчеркнул Министр обороны. – Потому что, как становится известно, в войска из разных звеньев управлений кое-где поступают документы, которые противоречат друг другу. Поэтому нам крайне необходима обратная связь с командирами на низшем уровне”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus