УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Афтаназив пока не знает, уволит ли его Ющенко

0

Заместитель Министра транспорта и связи, генеральный директор «Укрзализныци» Зенко Афтаназив не располагает информацией о своем увольнении, но считает, что Президент имеет на это право. Об этом Афтаназив сообщил на пресс-конференции, комментируя журналистам распространение информации о его увольнении, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Меня может уволить Президент Украины Виктор Ющенко, и если он подписал подобный Указ, значит так и есть. Мне же о своем увольнении то ли к сожалению, то ли к счастью ничего не известно», - отметил замминистра транспорта и связи.

Афтаназив подчеркнул, что знает о намерениях «Укрзализныци» по разделению административных и хозяйственных функций и согласен с ними, но «перед разделением функций сначала необходимо разработать концепцию развития «Укрзализныци».

Кроме того, замминистра заявил, что, по его мнению, «наиболее удачным было бы разделить обязанности заместителя Министра транспорта и связи и генерального директора «Укрзализныци» во второй половине 2006 года». «В общем, если слух о моем увольнении правдив, то это будет весьма оригинальным поздравлением с Днем железнодорожника», - добавил Афтаназив.

Напомним, в марте Президент Виктор Ющенко назначил Зенко Афтанзива - заместителем министра транспорта и связи - генеральным директором Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus