УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Пакистане продолжаются землетрясения

0

Землетрясения в Пакистане продолжаются. В ночь на 4 ноября сила толчков достигала 6 баллов за шкалой Рихтера. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

С самого утра до мобильного госпиталя МЧС Украины начали поступать пострадавшие.

Настойчивая работа госпиталя не оставляет безразличными как военных, так и гражданских. Вечером украинское полевое медицинское заведение посетил Министр здравоохранения Исламской республики Аян Обдула. Встречали почтенного визитера начальник сведенного спасательного отряда МЧС Украины полковник медицинской службы Петр Волянский. Кординатор от МОЗ Украины профессор Сергей Гурьев.

Украинские медики заверили главного врача Пакистана в поддержке нашего государства его страны в это тяжелое для Исламской Республики время, пообещав приложить всех усилий на медико-санитарное преодоление следствий катастрофического землетрясения.

Напомним, 8 октября в Пакистане произошло землетрясение магнитудой 7,6 балла. Оно было самым сильным в Южной Азии за последние сто лет. И привело к значительным разрушениям в пакистанской зоне Кашмира и Северо-западной пограничной провинции.

Количество жертв землетрясения в Пакистане, по официальным данным, составляет 73 тысячи 276 человек

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus