УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко сформировал украинский состав комиссии «Ющенко-Путин»

0

Президент Виктор Ющенко сформировал украинскую часть украино-российской межгосударственной комиссии и ее 4-м подкомитетов, сообщают «Українські Новини»

Главой украинской части комиссии является сам Ющенко, его заместитель и глава украинской части Комитета по вопросам экономического сотрудничества - премьер-министр Юрий Ехануров.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах стал секретарем межгосударственной комиссии.

В комиссию также вошли министр обороны Анатолий Гриценко, который возглавил подкомитет по вопросам безопасности, министр иностранных дел Борис Тарасюк, который возглавил подкомитет по вопросам международного сотрудничества, министр образования и науки Станислав Николаенко, возглавивший подкомитет по вопросам гуманитарного сотрудничества.

Первый заместитель министра иностранных дел Владимир Огрызко вошел в состав комиссии и возглавил украинскую часть подкомиссии по вопросам функционирования Черноморского флота России и его пребывания на территории Украины.

Напомним, что Украина и Россия договорились в ноябре определить персональный состав межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин».

8 мая они создали межгосударственную комиссию «Ющенко-Путин», которую возглавляют Президенты Ющенко и Владимир Путин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus