УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Сочи отравилось 638 детей

0

Симптомы кишечной инфекции отмечены 6 ноября у 638 детей - участников фестиваля «В мире искусства» в Сочи, 180 из них госпитализированы, передает ИТАР-ТАСС.

6 ноября с признаками пищевого отравления с поездов сняли группу детей с поездов номер 104 и 552, следовавших из Адлера в Москву, сообщили в компании «Российские железные дороги». Ребята вместе с сопровождавшими их взрослыми на машинах «скорой помощи» доставлены в больницы Краснодарского края. «По предварительным данным, отравление произошло из-за продуктов, которые дети получили по месту пребывания перед посадкой в поезда», - сказали в «РЖД».

Между тем в сочинской мэрии опровергают вышедшие ранее сообщения СМИ о том, что массовое отравление произошло среди участников Всероссийского детского фестиваля «Кинотаврик». Как сообщили в оргкомитете «Кинотаврика», фактов пищевого отравления или кишечных инфекций среди участников и гостей не зарегистрировано.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus