УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Матросской тишине» погиб украинец

0

В следственном изоляторе №1, больше известном как “Матросская Тишина”, один из арестантов, 45-летний уроженец Киева Владимир Марченко, погиб от сильнейшей кровопотери прямо в камере, пишет «Московский комсомолец».

Как пишет издание, мужчина был задержан за распространение кассет порнографического содержания 28 октября. Он в числе прочих дожидался решения суда в одной из общих камер.

3 ноября около 18.00 Владимир Марченко заперся в кабинке туалета, которая была оборудована унитазом и умывальником. Мужчина не выходил из уборной больше пяти минут. Сокамерники забеспокоились и подняли тревогу.

Когда сотрудники изолятора открыли дверь туалета, Марченко лежал на полу и буквально истекал кровью. На шее, а также на запястье зияли резаные раны. Позднее медики установили, что у бедолаги была задета сонная артерия, повреждены яремная вена и трахея. На полу кабинки валялись орудия смерти - алюминиевая ложка с заточенной с одной стороны ручкой, а также осколок зеркала и лезвие опасной бритвы (скорее всего, оно было выломано из одноразового бритвенного станка). От большой кровопотери несчастный скончался.

В следственном изоляторе ведется расследование ЧП. Рассматриваются две версии трагедии — убийство и самоубийство. В пользу последней гипотезы свидетельствует то, что на теле Марченко не было обнаружено синяков и следов истязания.

Как пишет издание, для Владимира пребывание в “Матросской Тишине” было первым знакомством с тюремным миром.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus