УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко получила польскую награду «Человек года»

0

Экс-премьеру Юлии Тимошенко в понедельник в посольстве Польши в Киеве вручили награду «Человек года» экономического форума в Кринице, сообщает «Украинская правда».

Получив награду, Тимошенко сказала, что расценивает эту награду как признание поступка украинского народа, который получил в борьбе победу на Майдане. «Это не столько оценка моих действий, сколько тех людей, которые стояли на Майдане», - отметила она.

Тимошенко призвала граждан Украины «не впадать в отчаяние». «Несмотря на бурное развитие демократических процессов в Украине, чтобы у вас не создалось впечатление, что что-то сделано даром (на Майдане ) и утратило цену», - сказала она. «Я верю, что все было сделано верно, и нужно лишь дело довести до логического завершения», – заверила Тимошенко.

В свою очередь представитель программного совета форума в Кринице Зигмунт Бердиховский сказал, что в своих решениях относительно лауреатов они не учитывают политические обстоятельства. «Мы заявляли, что в своих решениях являемся независимыми от политического давления и давления извне, наши решения являются окончательными и не подлежат изменениям», - отметил он, комментируя слухи о том, что Тимошенко сначала пытались лишить награды.

Тимошенко не стала отвечать на другие вопросы журналистов. В частности на реплику из зала, придет ли она на Майдан вместе с Ющенко, Тимошенко ответила: «Нельзя все новости сообщать сразу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus