УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семья погибшего журналиста Александрова получила квартиру в Харькове

0

Семья погибшего журналиста Игоря Александрова из Донецкой области получила квартиру в Харькове, передает «УНИАН».

В июле 2005 года по поручению Президента Украины Виктора Ющенко к председателю Харьковской облгосадминистрации Арсену Авакова обратился Секретариат Президента Украины с просьбой оказать содействие переезду в Харьков из Донецкой области семье погибшего журналиста и выделению ей 2-комнатной квартиры. Такое желание возникло у родственников Александрова в результате продолжительного психологического давления, которое семья постоянно ощущала по месту проживания.

На обращение харьковской власти откликнулись местные меценаты. На их средства и была приобретена 2-комнатная квартира на проспекте 50-летия СССР, ключи от которой в конце прошлой недели были вручены жене и сыну Александрова.

Напомним, директор телерадиокомпании «ТОР» г. Славянска (Донецкая область) Игорь Александров умер 7 июля 2001 г. в больнице после того, как неизвестные жестоко избили его в помещении телекомпании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus