УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Водолазы нашли тело утонувшего чиновника Одесской ОГА

0

Водолазы нашли и подняли на поверхность тело начальника отдела по вопросам деятельности правоохранительных органов, оборонной и мобилизационной работы Одесской областной государственной администрации Анатолия Кожемякина, который 6 ноября утонул в автомобиле в Сухом лимане (Одесская область). Об этом «Українським Новинам» сообщил представитель Управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

«Предполагается, что иномарка, в которой находился Анатолий Леонидович Кожемякин врезалась в какое-то ограждение и, прежде чем упасть в воду, пролетела по воздуху порядка 20 метров», - сказал представитель управления. Он подчеркнул, что звание Кожемякина, который в прошлом возглавлял Управление СБУ в Одесской области, - генерал.

По данному факту Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Напомним, что Кожемякин в воскресенье, 6 ноября, утонул в Сухом лимане в Одесской области, находясь на пассажирском сидении автомобиля BMW. Это произошло около 20:00 в районе Ильичевского судоремонтного завода. Водитель автомобиля успел выпрыгнуть, чем спас свою жизнь.

В понедельник затонувший автомобиль подняли на поверхность при помощи специальной техники, но тела Кожемякина в нем не оказалось.

Поиски тела проводили водолазы Одесского регионального спасательного центра Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus