УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун доволен, что Генпрокурором стал именно Медведько

0

Бывший генеральный прокурор Святослав Пискун позитивно оценивает назначение Александра Медведько на должность Генпрокурора. Об этом Пискун сказал после первого заседания Шевченковского районного суда, на котором рассматривалось дело по его иску о признании незаконным увольнения с должности генпрокурора, сообщают «Українські Новини».

Пискун отметил, что Медведько честный и порядочный человек. «У него, как и у меня, обостренное чувство справедливости, он ничего не сделает незаконно», - сказал Пискун.

Анализируя сегодняшнее заседание суда, Пискун отметил, что судья очень толерантный человек. «Мне сказали, что он честный», - сказал экс-генпрокурор.

Напомним, что Президент Виктор Ющенко на представлении нового Генпрокурора 8 ноября раскритиковал работу Генеральной прокуратуры за прошедшие 10 месяцев, когда ею руководил Пискун.

14 октября Ющенко уволил Святослава Пискуна с должности генерального прокурора. Пискун опротестовал свое увольнение в суде. Следующее заседание суда назначено на 09:30 18 ноября.

4 ноября Ющенко назначил генпрокурором Александра Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus