УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько не сказал, каковы шансы возбуждения дела против Пискуна

0

Генеральный прокурор Александр Медведько отказывается прогнозировать шансы относительно возможности возбуждения уголовного дела по факту промедления с расследованием дела относительно отравления Виктора Ющенко, сообщает корреспондент «proUA».

Во вторник в интервью журналистам Медведько заявил, что ГПУ рассмотрит обращение председателя временной следственной комиссии Верховной Рады Украины Владимира Сивковича по данному факту. «Мы рассмотрим обращение и дадим оценку», - сказал Медведько. При этом, отвечая на вопрос, на сколько возможно, что данное дело будет возбуждено, Медведько ответил: «Я этого не могу сейчас сказать».

Он пообещал, что данное обращение Сивковича будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.

Кроме того, в интервью журналистам Генпрокурор отметил, что сегодня он присутствовал на заседании временной следственной комиссии по фактам коррупции в высших эшелонах власти. Он заявил, что предоставил депутатам информацию относительно расследования уголовных дел, возбужденных ГПУ в связи с громкими заявлениями Зинченко, относительно коррупции в высших эшелонах власти. По его словам, речь шла и о фактах вмешательства в деятельность судебной ветви власти.

Отвечая на вопрос журналистов, на сколько подтверждаются факты, о которых заявлял Зинченко, Медведько отметил «дело расследуется, поэтому я не могу сказать, подтверждаются они или нет». Он подчеркнул, что более подробный ответ можно будет дать только после завершения судебного следствия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
194224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus