УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Геращенко говорит, что ей приписали зарплату

0

Зарплата пресс-секретаря Президента Украины будет составлять около 10 тысяч гривень. Об этом в ходе онлайн-конференции на Форуме сообщила сама пресс-секретарь Президента Ирина Геращенко.

Она удивлена тем, что СМИ сообщили, что зарплата пресс-секретаря составляет 18 тысяч. Геращенко сказала, что о повышении своей зарплаты узнала из прессы. «Еще несколько месяцев назад я дала информацию в медиа, что зарплата Президента после повышения будет составлять около 24 тысяч гривень, а премьера - около 17. Откуда взялось 18, которые составляют 75 процентов от зарплаты премьера, я не знаю”, - заметила пресс-секретарь.

“Я рада, что буду платить высокие налоги со своей официальной зарплаты. Мне кажется, честнее получать приличную зарплату и платить с нее налоги, чем получать низкую зарплату, но иметь материальную стимуляцию в виде так называемого социального пакета, например квартиры или дачи, или участка”, - заявила Геращенко. Она также опровергла информацию, что за свою работу получила квартиру, дачу. “Это все неправда. Никогда ничего не получала и предпочитаю все заработать сама и купить”, - сказала она.

Геращенко добавила, что повышение оклада не предполагает премий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus