УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия амнистирует всех нелегалов из стран СНГ

0

Федеральная миграционная служба (ФМС) России в 2006 году планирует провести амнистию для граждан государств СНГ, нелегально трудящихся в России. Об этом заявил начальник управления внешнетрудовой миграции ФМС России Вячеслав Повставнин.

По его словам, амнистия будет проведена в восьми регионах страны и ожидается, что под нее попадет миллион человек. Конкретные сроки амнистии пока не определены, и в настоящее время идет работа по созданию соответствующей законодательной базы.

«Амнистироваться будут те граждане государств-участников СНГ, которые находятся и трудятся в РФ нелегально, тем самым, совершая административные правонарушения, но за которыми не числится уголовно наказуемых деяний», - объяснил Повставнин.

Он также высказал мнение, что Россия может преподать всему миру урок толерантности в вопросе отношения государства к нелегалам.

По данным Федеральной миграционной службе, ежегодно в Россию въезжает порядка 20 миллионов человек, а выезжает — не более 18 миллионов, следовательно, 2 миллиона нелегально остаются на территории РФ. По различным оценкам, общее число нелегалов колеблется в пределах от 7 до 14 миллионов человек, среди которых преобладают приезжие из стран СНГ, Китая, Юго-Восточной Азии и стран Африки.

По материалам РИА «Новости», «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus