УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога извинился перед предприятиями за действия прежнего руководства Госнадзортруда

0

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Виктор Балога принес письменные извинения более 100 предприятиям за действия прежнего руководства Государственного комитета по надзору за охраной труда, сообщают «Українські Новини».

Бывший заместитель министра Игорь Мартыненков, координирующий деятельность Госнадзортруда, сознательно задерживал разрешения на проведение профильных учений по вопросам охраны труда на предприятиях.

Пресс-служба МНС сообщает, что отсутствие подобных учений опасно как для сотрудников, так и для самих предприятий, цель которых - снизить количество случаев производственного травматизма.

По данным пресс-службы, противоправные действия Мартыненкова и стали причиной его увольнения.

Министр сообщил, что при возникновении подобной ситуации с надзорными и разрешающими органами МинЧС, следует немедленно обращаться непосредственно к министру.

Напомним, что 26 октября Президент Виктор Ющенко освободил Игоря Мартыненкова от обязанностей замминистра МинЧС - начальника Государственного департамента промышленной политики, охраны труда и горного надзора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus