УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондарь ликвидировал „Укрморпорт”

0

Министерство транспорта и связи Украины ликвидировало Государственное объединение „Укрморпорт”. Соответствующий приказ министр транспорта и связи Виктор Бондарь подписал в среду, 9 ноября, сообщили «proUA» в пресс-службе Минтранса.

Государственному департаменту морского и речного транспорта поручено к средине декабря 2005 года разработать проект Программы развития и усовершенствования системы управления морскими торговыми портами. Эта Программа должна соответствовать Закону Украины „О Комплексной программе утверждения Украины как транзитного государства в 2002-2010 годах” и распоряжению Президента Украины „О некоторых вопросах обеспечения конкурентоспособности национальной экономики в процессе европейской и евроатлантической интеграции”.

Напомним, о планах ликвидировать „Укрморпорт” министр Бондарь сообщил во время встречи с представителями профсоюзов морской отрасли в октябре с.г. По словам министра, должна быть выстроена простая и понятная схема координации деятельности портов, соблюдения ими финансовой дисциплины.

На Минтранссвязи и Укрморречфлот возлагаются функции анализа, координации и нормативной регуляции, а порты должны заняться эффективной хозяйственной деятельностью и привлечением грузопотоков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus