УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Кармазина пикетировала ГПУ, СХС и ВСУ, протестуя против деятельности Притыки

0

9 ноября представители Партии защитников Отчизны под руководством ее лидера, главы Парламентского комитета правовой политики Юрия Кармазина, пикетировали Высший хозсуд, Верховный суд Украины и Генпрокуратуру, протестуя против деятельности главы Высшего хозяйственного суда Дмитрия Притыки, сообщают «Подробности».

Митингующие обвинили Притыку в коррупции и потребовали его немедленной отставки.

Напомним, что на прошлой неделе Кармазин обвинил Притыку в получении скрытой взятки в виде квартиры по ул. Грушевского 9-а в обмен на решение Хозяйственного суда, который разрешил продолжить строительство этого дома и повысить его на несколько этажей.

8 ноября Кармазин потребовал от госструктур провести проверку доходов семьи Притыки, обвинив их в незаконном юридическом бизнесе. «Мы протестуем против семейного бизнеса, против кормушки, которую устроил Притыка, - заявил Кармазин, - и требуем его срочного отстранения от исполнения обязанностей на время следствия по этому делу и его отставки».

Сам же Дмитрий Притыка от комментариев воздержался, а запланированную на сегодня пресс-конференцию отменил. Ранее от заявлял о том, что подаст на Кармазина в суд. Однако, как сообщил сегодня представитель Пресс-службы Высшего хозсуда Кирилл Несин, этот иск еще находится в стадии разработки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus