УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Данилов рассказал, как Чечетов боялся, чтобы его не выгнали с работы «как собаку».

0

Экс-губернатор Луганской области Алексей Данилов рассказал в интервью газете «Дело», каким образом была размыта госсобственность на северодонецком «Азоте».

По словам Данилова, его мнение известно и представителям Фонда госимущества, и президенту. В интервью экс-губернатор рассказал, что :«Северодонецкий «Азот» довели до банкротства руководители, которые работают на этом предприятии. Всё это происходило в период президентской избирательной компании. Принимается решение о том, что 49% акций надо отдать потенциальному инвестору. А в результате у инвестора оказалось 60 % акций. Я начал искать документы, кто принял соответствующее решение. Оказалось, мой предшественник Александр Ефремов письменно обратился по этому поводу к президенту Кучме. А Кучма росчерком пера передал указание Чечетову (экс-руководитель ФГИ) отдать инвестору 60% акций. Я встретился с Чечетовым, и он мне заявил: «Если б я этого не сделал, меня бы Кучма, как собаку, выгнал бы с работы». Это дословно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus