УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: между властью и большим бизнесом до сих пор существует недоверие

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что между властью и большим бизнесом до сих пор существует недоверие из-за политики прежнего правительства по вопросам собственности. Об этом Президент заявил в среду во время расширенного заседания Кабинета Министров Украины, сообщает «УНИАН».

«Не думаю, что удалось снять все негативы, которые сформировались в это время”, - подчеркнул Ющенко. По его словам, «так забавляться с собственностью, как это делалось в начале года, невозможно», «слишком вредно для национальных интересов».

Ющенко подчеркнул, что сегодня властью предпринимается ряд шагов по улучшению отношений с большим бизнесом, в частности подписан трехсторонний меморандум. “Но после того, что сделано, тем декларациям мало еще верят», - добавил он.

Напомним, что в сентябре был подписан Меморандум стабильности между Президентом Украины, премьер-министром и Председателем Верховной Рады. Накануне подписания документа Ющенко заявил: «Мы посылаем гарантии стабильности бизнесу, проект общей ответственности за бюджетный процесс 2006 года, берем ответственность за те процессы, которые касаются интеграции в Евросоюз, и за вопросы, которые касаются и отвечают национальным интересам в рамках ЕЭП, за другие фундаментальные, знаковые реш

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus