УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский выделил два направления борьбы с теневым бизнесом

0

Сегодня существует два рычага, благодаря которым украинскую экономику можно вывести из тени, считает народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ), сообщает «Главред».

В частности он отметил, что «сегодня мы имеем довольно плачевную ситуацию с экономикой, 50 процентов которой, по словам Президента, считается теневой. Отсюда и проблемы с бюджетом - в такой ситуации он не может быть эффективным», сообщил Винский журналистам.

Депутат выделил два приоритетных направления преодоления проблемы теневого бизнеса. «Во-первых, это экономический рычаг - необходимо урегулировать законодательство, от которого зависит решение данного вопроса, в том числе и изменение налоговой системы. Вторым рычагом выхода из довольно-аки тупиковой ситуации - жесткая работа с теневиками, привлечение их к ответственности», - подчеркнул социалист.

«Мы должны активно работать над решением проблемы теневого бизнеса. И затягивать с этим у нас нет права», - подытожил Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus