УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

От бизнеса Лазаренко почти ничего не осталось?

0

Павел Лазаренко признал, что у него до 1995 года был бизнес, от которого практически ничего не осталось. Об этом Лазаренко сообщил в интервью телеканалу «Интер» в США, которое вышло в вечерний эфир 10 ноября.

Он признал, что был «состоятельным человеком до 1995 года». Отвечая на вопрос, какой доход приносил его бизнес в год в те времена, Лазаренко заявил: «около 1 миллиона гривен». На нынешний момент он оценивает себя в меру состоятельным человеком, «как средней руки бизнесмен». «У меня нет ни фабрик, ни заводов, ничего нет», – сказал Лазаренко.

Также он обратил внимание, что серьезная крупная приватизация в Украине до 1996 года не проводилась, а прошла уже в более поздний период.

Кроме того, Лазаренко высказал сожаление, что в свое время вошел в команду Кучмы. «Кучма - могильщик всех кадров: он брал, приближал, грозил, уничтожал», - сказал Лазаренко.

Он также отверг утверждение, что сбежал из Украины. «Леонид Данилович провел меня за ручки и вытолкнул из страны», - сказал Лазаренко и добавил, что не лично Кучма, но его окружение угрожало ему: «Из окружения Кучмы поступали сигналы - не выедешь, не будешь жить, оттуда поступали четкие сигналы - у тебя есть дети». По словам Лазаренка, в отношении его сына была специально подстроена автомобильная авария, после чего экс-премьеру намекнули, что у него есть еще дочери. Поэтому заявления на тот момент генпрокурора Михаила Потебенько, что якобы экс-премьер бежал, Лазаренко назвал «паскудством».

По его словам, по распоряжению Кучмы его «провели, поставили штампик в паспорт и выпихнули» из Украины.

Лазаренко отметил, что для него главное в жизни это дети, семья, и если бы он оказался в подобной ситуации, то «снова бы уехал».

По материалам

«Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus