УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чиновника из Минобороны задержали за взятку в 500 тыс. долл.

0

10 ноября во время попытки получения взятки в особо крупных размерах (более 500 тысяч долларов США) был задержан начальник Управления капитального строительства Министерства обороны Украины полковник Александр Волошин. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Волошина задержали на рабочем месте работники Генеральной прокуратуры Украины и Управления по борьбе с организованной преступностью по городу Киеву.

“Относительно задержанного полковника Волошина еще раньше проводилось служебное расследование, по итогам которого ему было объявлено о неполном служебном соответствии занимаемой должности”, - прокомментировал данное событие министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

Говоря о полковнике Волошине, руководитель военного ведомства отметил, что это и человек, который через средства массовой информации досказывал всем, что в Минобороны много злоупотреблений, а его будто “прессингуют”, потому что он честный.

“Те процессы, которые происходили на протяжении последних лет в экономике и в сфере приватизации нашей страны, не обошли и армию. К сожалению, некоторые военные имеют очень серьезные грязные пятна на своем мундире. Мы должны пройти через такое очищение, иначе уважения к военным не будет”, - добавил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus