УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арфуши считают, что милиция не расследует поджог машины и наняли частного детектива

0

В течение трех последних недель в Киеве работает нанятый братьями Арфушами швейцарскими детектив, который работает по делу о поджоге машины Арфуша. Об этом в пятницу на пресс-конференции заявил Валид Арфуш, передает корреспондент «proUA».

Детектив собрал много информации, как о поджоге машины Арфуша, так и по конфликту между Омаром Арфушем и Андреем Ющенко, который произошел в одном из Киевских клубов. По словам Арфуша, на 90 % уже собрана информация о заказчиках поджога его машины, об исполнителях, а также еще много данных о ситуации вокруг конфликта между Андреем Ющенко и братьями Арфушами.

Кроме того, Валид Арфуш обвинил во лжи министра внутренних дел Юрия Луценко и подверг сомнению заявление министра о том, что в ГПУ есть заведенные дела на одного из братьев Арфуш.

По словам Валида Арфуша, Президент Виктор Ющенко, и министр внутренних дел Юрий Луценко, на 100 % знают о том, кто выполнял заказ на поджог машины Валида Арфуши. Валид Арфуши потребовал создание специальной парламентской комиссии, которая бы расследовала это дело.

Он также заявил, что милиция не прилагает должных усилий для расследования дела о поджоге его машины и почти все следственные действия проходят в редакции журнала «Папарацци».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus