УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виталий Кличко не уверен, что вернется в Киев работать

0

Украинский супертяжеловес Виталий Кличко, на днях объявивший о том, что покидает бокс после операции по трансплантации крестовидной связки, поведал в интервью немецким телеканалам, что вряд когда-либо вернется в спорт.

Он дал понять, что не уверен в своем возвращении в Киев из Германии для работы. «Я космополит и не хотел бы ограничивать себя одной страной», - заметил он, подчеркнув, что вместе с братом много занимается благотворительной деятельностью. «Я также участвую в нескольких проектах ЮНЕСКО и собираюсь продолжать это (после окончания спортивной карьеры)», - сказал боксер.

«После возвращения из больницы я не спал всю ночь, посоветовался с братом, с женой. Поверьте, решение мне далось не легко. В голове крутилось столько мыслей», - сказал Кличко-старший. Спортсмен, по собственному признанию, продолжает бороться с травмами, но уже устал от этой борьбы. «Мое тело, к сожалению, меня не поддерживает», - отметил он.

«Бокс - наша жизнь, но жизнь не ограничивается боксом», - заявил Кличко в ответ на вопрос, не планирует ли он позже все-таки вернуться в спорт. Чемпион мира по версии WBC собирается поддерживать своего брата Владимира, которому предстоит теперь в одиночку поддерживать на «мировом уровне» знаменитую фамилию Кличко.

Кличко-старший сообщил, что еще не принял окончательного решения о дальнейшей карьере, хотя не исключает возможности заняться политической деятельностью. По признанию боксера, у него достаточно сил и энергии, чтобы вести активный образ жизни.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus