УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Программы деятельности правительства до сих пор нет, заявила Супрун

0

И. о. главы бюджетного комитета Верховной Рады Людмила Супрун заявляет, что программы деятельности правительства до сих пор нет. Об этом она сказала в интервью «Главред».

«Программы действий как не было, так и нет до сих пор. Это касается как предыдущего премьера, так и сегодняшнего. Я с уважением отношусь к Юлии Владимировне Тимошенко, но программа ее правительства была совершенно бессодержательна. Разве можно серьезно относится к правительственному документу, где сплошная любовь, жизнь, гармония и… секс. Для практической работы, от которой зависит благосостояние и жизнь людей такой философии недостаточно. Кроме философии необходимо располагать конкретным планом действий. Нельзя в Белоруссии говорить одно, а, поехав в Америку, делать заявление о женщинах Гитлера», - сказала Супрун.

Она добавила, что «непоследовательность Кабмина уже замучила, тем более что так ведет себя не только Кабинет министров». «Подают представление на должность генерального прокурора, потом отзывают. Подают проекты законов, потом их отзывают. Тоже и с планами приватизации – сначала представили на рассмотрение, потом отозвали. Мечутся, как рыба под льдом. Страна устала от экспериментов», - отметил Супрун.

Она напомнила, что говорили, когда выбирали Леонида Кучму на второй срок: «Пусть будет этот, он уже научился». Теперь снова проходит обучение президента, да страна уже устала».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus