УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: НСНУ не ведет переговоров с БЮТ для сотрудничества на выборах-2006

0

„Народный союз “Наша Украина” (НСНУ) не проводит никаких консультаций с БЮТ относительно сотрудничества на парламентских выборах 2006 года. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко на брифинге в пятницу, передает корреспондент «proUA».

“К сожалению, эти консультации не ведутся, но я бы очень хотела, чтобы НСНУ начал такие консультации”, - сказала Тимошенко.

Она также сообщила, что в ближайшее время будет сформирован блок, которым ее политическая сила пойдет на парламентские выборы.

“Я убеждена, что никакие противостояния, унижения, которые раздаются в сторону нашей политической силы, – это не конструктивный путь, - отметила Тимошенко. - Нам нужно обновлять единство и побеждать”, - прибавила она.

На вопрос журналистов, придет ли Тимошенко 22 ноября на Майдан Независимости на празднование годовщины Оранжевой революции, она ответила: ”Обязательно скажу это вам на отдельном брифинге”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus