УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: власть занимается «приписками»

0

Экс-вице-премьер Владимир Семиноженко скептически оценил недавние заявления Министра труда и социальной политики И.Саханя о создании 1 млн. новых рабочих мест до конца нынешнего года.

«Сахань – профессионал высочайшей категории, поэтому если он говорит о таких нереальных планах, значит - на то есть установка «сверху», – заявил Семиноженко в интервью «Подробности»

По мнению Семиноженко, аналогичный тезис был в избирательной программе Дж. Буша. Те кто, «позаимствовал» этот тезис в программу Ющенко, сделали одну серьезную ошибку – не учли размер американской и украинской экономик. Для Америки – это вполне реалистичная цель. Для Украины – это утопия.

«Создать 5 млн. новых рабочих мест за 5 лет в Украине возможно только в том случае, если случится оранжевая революция в системе производства и если наша экономика вырастет хотя бы на 30%. Все прочее – уже знакомые с советских времен «приписки» - заявил Семиноженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus