УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко убежден, что НСНУ будет первой политсилой, которая пройдет в парламент

0

Президент Украины Виктор Ющенко, почетный председатель “Народного союза “Наша Украина” (НСНУ) убежден, что НСНУ будет первой политической силой, которая пройдет в парламент на выборах-2006. Об этот Ющенко заявил, выступая в ходе второго съезда НСНУ 12 ноября, передает корреспондент «proUA».

“У меня нет сомнения, что победа будет за нами”, - сказал Ющенко. При этом он отметил, что выборы-2006 должны пройти демократически и без использования админресурса. Президент отметил, что отправит в отставку любого представителя власти, который будет пытаться использовать админресурс во время избирательной кампании.

По словам Ющенко, единственный ресурс, который могут использовать на выборах представители власти - это “реализация успешной политики в экономике, социальной и гуманитарной сферах”.

Ющенко также призвал членов партии к монолитности, солидарности и пониманию. “Помаранчевая лента должна быть сигналом к взаимопониманию и взаимоподдержке. Это как код, который дает ответ на то, что мы стоим на системе одних ценностей, за них боремся и никогда между собой не устраиваем дрязг”, - отметил Ющенко.

Ющенко призвал к взаимопониманию партий-партнеров НСНУ. “Наши партийные отношения – это маленькая тысячная от тех вызовов и от тех ожиданий, которые были сформированы на Майдане”, - сказал Президент. “Я убежден, мы должны подать руку, предложить коалицию, выйти на март-2006 в обновленной силе”, - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus