УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чиновника-коррупционера из Минобороны взяли под арест

0

Печерский районный суд Киева избрал начальнику управления капитального строительства Минобороны Украины Александру Волошину меру пресечения в виде ареста, сообщает «Сегодня».

Напомним, полковника задержали в момент передачи взятки в 580 тыс. долларов от представителей коммерческой структуры за решение вопросов, связанных со строительством жилья для военнослужащих в столице.

Волошин получил меченые деньги от директора ООО и его зама за подписание документов для отзыва искового заявления Минобороны из Хозяйственного суда Киева относительно расторжения договора с этим обществом о сооружении жилого дома и предоставления права на строительство, а также выбор инвестора.

По неофициальным данным, речь идет об объекте по улице Туполева, 8 в Киеве. Начальник УБОП столицы Валерий Гелетей не подтвердил и не опроверг эту информацию, заявив, что называть конкретные площадки преждевременно, и это повредит следствию. Не стал полковник милиции конкретизировать, идет ли Волошин на контакт или молчит.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus