УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах обещает, что передела собственности в Украине не будет

0

Никакого передела собственности не будет. Политическая возня вокруг приватизации или реприватизации прекратится. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Анатолий Кинах в интервью «Независимой газете».

«Могу гарантировать, что в Украине все будет проходить согласно букве закона» - подчеркнул Кинах.

Кинах напомнил о принятом решении СНБОУ по усилению защиты прав собственности как очень важной составляющей инвестиционного климата. «Если у власти есть вопросы к кому-то из собственников (где-то была занижена стоимость предприятия, а где-то инвестор не выполняет свои обязательства), то в каждом отдельном случае ситуация будет очень тщательно анализироваться. Я считаю, что можно и нужно идти на так называемые мировые соглашения с собственниками» - считает Кинах.

В то же время, по его словам, процедура мировых соглашений «должна быть четко выписана, чтобы она не превратилась в закулисные коррупционные договоренности бизнеса и власти».

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus