УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко: я знаю, когда Украина будет в НАТО

0

“Я знаю, когда Украина будет в НАТО. Это состоится тогда, когда она сама будет готова к этому и страны НАТО примут ее к себе в Альянс”. Об этом 14 ноября заявил Министр обороны Украины Анатолий Гриценко во время встречи с Министром обороны Словацкой Республики Юраем Лишкой, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Гриценко также отметил, что на 95% вступление в Североатлантический альянс будет зависеть от самой Украины и только на 5% - от стран-партнеров. Вместе с этим Гриценко отметил, что без помощи и опыта, приобретенного странами - членами НАТО, Украине будет тяжело это сделать.

Он также сообщил своему коллеге о том, что через несколько недель в Украине будет создана рабочая группа по отработке проекта Плана действий относительно членства в НАТО, разработка которого должна завершиться до марта 2006 года. В нее войдут не только украинские специалисты, но и эксперты стран - членов Альянса.

Лишка заверил Анатолия Гриценко в том, что представители от Словацкой Республики также войдут в состав этой группы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus